Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Entrevistas Particulares a Micro emprendedores - Jornadas adaptadas a cada proyecto - Costos Rentabilidad - Recetas comerciales de alto margen y calidad asesora@otiliakusmin.com.ar
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Lanzamientos - Notas periodisticas - Indice
LA GASTRONOMIA AND CO - DE GRACIELA AUDERO - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL 31 de Agosto de 2010
BRILLANTE PRESENTACION - Nuevo Glassholder para copón Malbec, Borgoña, Cabernet 20 de Mayo de 2007
Celebración del Día del Cocinero Slow en la Argentina 11-11-2007 25 de Noviembre de 2007
CHEESE 2009 - Muestra de quesos artesanales en Bra - Piemonte 20 de Septiembre de 2009
Claves para Gestionar un Restaurante Exitoso - Nuevo e book (decimo cuarto libro) 26 de Abril de 2014
COCINA SALADA - su prólogo y dedicatoria 29 de Mayo de 2006
Cómo Organizar el Menú Familiar 28 de Enero de 2005
El Arte del Maridaje - Con quien me caso yo? 23 de Noviembre de 2007
Glassholder ® 08 de Febrero de 2007
LA COCINA MOLECULAR - Otra visión segun Jórg Ziprick autor y periodista 30 de Junio de 2010
LA NEOGASTRONOMIA segun Slow Food Internacional 30 de Junio de 2010
Presentación de «Cocina Dulce» 09 de Septiembre de 2004
PRESENTACION EN CUSPIDE RECOLETA DE COCINA SALADA, mi NUEVO LIBRO 31 de Julio de 2006
Programa de Costos Gastronómicos - Soft único en el mercado 27 de Enero de 2010
TERRAMADRE 2006 Y EL SALONE DEL GUSTO EN EL MES DE OCTUBRE 23 de Septiembre de 2006
TERRAMADRE 2008 - TORINO 24 de Noviembre de 2008
UNIVERSIDAD DE BELGRANO - 12 de Septiembre de 2016
Universidad de Belgrano - Nombramiento 29 de Mayo de 2006
Universidad Nacional de Quilmes - Programa Virtual 15 de Noviembre de 2005
«La Dieta Feliz» - Mi libro Nº 10 10 de Septiembre de 2005
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2016