Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Sorbete de duraznos y grosellas

Pelar 4 duraznos frescos y jugosos, licuar con 1 vaso de agua y 1/2 de azúcar. Batir en la sorbetera. Mientras abrir al medio otros dos duraznos y rehogar en 2 cdas de manteca y 2 de azúcar y terminar en el horno 5 minutos. Servir los duraznos tibios con el sorbete y salsa de grosellas simplemente licuando las bayas con un poco de azúcar y gotas de limón. Podemos reemplazar las grosellas con frambuesas o frutillas. Bernard Loiseau
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019