Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Viaje Gourmet - Perouges - Recuerdos viajeros

La Galette au Sucre Conocí hace algunos años PEROUGES una de las ciudades más bellas de Francia, construida en la Edad Media entre los siglos 12 y 15, milagrosamente conservada. Es muy cercana a Lyon ya que está a 50 Km de rápida carretera. Habitada solo por 500 habitantes dentro de sus murallas, con callecitas estrechas, empedradas y de algunas de sus ventanas es posible sentir el perfume de la Galette au Sucre especialidad de la ciudad. Una masa de brioche casera, fina y crocante, que se cocina en horno de leña sobre la piedra simplemente espolvoreada con azúcar y trocitos de manteca. Acompañada de una taza de delicoso café es posible disfrutarla en sus cálidos bouchons, asi se llaman los bristró o pequeños restaurantes en esta región de Francia. La Galette es muy simple y fácil de recrear entre nosotros. Por qué no intentarlo. Estirar 500 g de masa de brioche bien fina, espolvorear con azúcar, distribuir la manteca y cocinar a horno máximo 10 minutos.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019