Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Fleur du Sel de Guerande

Sal marina, reconocida en todo el mundo por su calidad y fineza. Luego de una cuidada extracción en las famosas salinas de Guérande en Bretaña, se deja filtrar y secar en grandes piletas. El sol y los vientos marinos del verano producen luego de 2 o 3 meses y desde hace siglos la famosa FLEUR DU SEL, pura y aromática. Luego se envasa como producto finísimo de exportación, desde Francia a todo el mundo. En Argentina a veces se la encuentra en salerito trituradores en gondolas gourmet de algunos supermercados, los importadores solo la traducen como sal gruesa. La fleur du sel es blanca agrisada, de bajo contenido en sodio es ideal para distribuir poquita cantidad sobre comida elaborada sin sal, para sentir su profundo sabor a mar.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019