Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Corazones Eslavos de Miel para Navidad

Estos hermosos corazones llamados PRIANIK en la cocina rusa. Son un símbolo en la Mesa de Navidad: una mesa austera, en una noche de vigilia para la religión Rusa Ortodoxa. Una cena liviana a base de pescado y vegetales, seguida de magníficos dulces. La masa de miel y especias, toma la forma de corazones, como símbolo de amor, del nacimiento de Cristo y de la renovada esperanza en todos los corazones. Esta fiesta se celebra 13 días despues que la Navidad Católica o sea el 6 de enero. Tambien se sirve una compota de frutas llamada VZAR elaborada con vino y especias y la KUTIA una kasha dulce, a base de trigo, frutas y miel. ... Una suave dulzura (Relatos sobre La Navidad en Delicia de la Cocina Rusa - Kusmin y Emecé 1993
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019