Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

El Cocinero Cientfico - Siglo 21 - Editores

Cuando la ciencia se mete en la cocina, Apuntes de Alquimia Culinaria... asi rezan los subtítulos del Cocinero Científico, un libro por demás ilustrativo de tantos procedimientos que ocurren dentro y fuera de las ollas, en el mundo fascinante de la gastronomía. Relatados por dos eruditos en la materia, D.Golombek, Doctor en Biologia de la UBA y P.Swartzbaum Doctor en Ciencias Naturales de la Universidad de Insbruck (Austria). En un idioma claro y didáctico nos hacen conocer desde lo físico y lo químico la naturaleza de los insumos y las razones de su comportamiento. Ayudará al lector a producir sus propias alquimias. Felicito a los autores y en lo personal les agradezco la gentileza de haberme incluido en tan calificada Bibliografía, con mi libro Postres para Golosos, referiéndose a la Historia de los Postres en la Gastronomía, ahí incluída.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019