Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Membrillos Turcos Confitados

Aprendi esta hermosa receta en la ciudad de Estambul. vale la pena seguir todos los pasos de su cuidada elaboración. Pelar 1 kilo de membrillos, cortar al medio, ahuecar guardando las semillas y las pieles. Colocar en una olla con agua y hervir durante 30 minutos las mitades. Escurrir. Mientras cocinar las semillas y pieles 30 minutos en olla a presión con poca agua, luego colar y resrvar. Escurrir los membrillos, colocar en una asadera cubrir con 500 g de azúcar, una rama de canela, 1 clavo de olor y el caldo concentrado. Cocinar en horno a 100°C varias horas hasta que queden confitados, servir con helado de crema.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019