Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Salsa Inglesa - Worcester

Desde el momento que los británicos llegaron a la India desarrollaron una cocina propia, fusionando sus gustos con una colorida y fascinante gastronomía,llena de carnes y arroces especiados y una buena dosis de color y sabor. Durante casi tres siglos perdura en sus costumbres alimentarias. La Salsa Inglesa, es un secreto industrial hasta nuestros días, se sabe que está hecha con vinangre, especias, salsa de hongos, de anchoas, de soja, clavo de olor, nuez moscada, chalotas, guindillas, jengibre y una larga fermentación que la redondea y la hace deliciosa. La Salsa es originaria de la India su importador fue Lord Marcus Sandys, gobernador de Bengala. Un buen día de 1835 entregó la salsa india a Lea y Williams Perrins emporio farmacéutico y famosos boticarios, ubicados en la Broad Street del condado de Worcester. Parece que la mezcla de los probables ingredientes dieron en un principio una solución incomible, pero luego de un largo tiempo de fermentación resultó deliciosa y fue redescubierta de casualidad un poco después de decidir tirar los barriles de prueba. Una linda historia para una deliciosa salsa, que a la hora de condimentar carnes es sin duda una de las mejores opciones.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019