Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Chocolate a la espaola

   Hervir un litro de leche entera con 25 g de azúcar. Picar 150 g de chocolate fino para taza, revolver y disolver bien. Dliluir en 1/2 taza de  agua 15 g de fécula de maíz y echar a la preparación hirviente, revolver y cocinar a fuego bajo al menos un minuto. Colocar en chocolatera o en termo. Servir  y disfrutar con frituras dulces.....el maridaje perfecto. 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019