Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Antonio Soriano - Chef Ejecutivo de la Maison Algodon

 

Antonio Soriano, es ahora miembro de la Red de Cocineros Slow de Buenos Aires BIENVENIDO!!!. Antonio es el  Chef ejecutivo de la Madison Algodón en Buenos Aires, uno de los más distinguidos Relais & Chateaux de la Argentina. De doble nacionalidad argentina y francesa  ha pasado más de la mitad de su vida en Buenos Aires, egresado del Liceo Francés, ex estudiante de derecho, abrazó la gastronomía comenzando sus estudios en la Argentina en el EHS, escuela de hotelería y gastronomía, también  trabajó y se formó con importantes chefs en nuestro País: Martin Carrera, Beatriz Chomnalez y Dario Gualtieri.  Estudió en París en Le Cordon Bleu obteniendo  "Le Grand Diplôme". En Paris trabajó  con Alain Senderens ( 3*Michelin), con Dominique Bouchet ( 2* Michelin),  Philippe Legendre (3*Michelin) y Didier Piatek (1* Michelin). Fue entrenado en la metodología de trabajo del  Hotel Intercontinental   y  abrió  la cocina caliente de 4 estrellas en el HotelVacacional en el Disney Resort. También fue Chef de Partie en el George V Four Seasons  también en Paris.  Un lujo de colega que merece retener nuestra gastronomía.
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019