Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

Dolcetti dal Marroco


Estirar 300 g de masa dulce crocante, en un molde o aro de 22 cm, o en 8 moldes individuales. Dar buen frío. Batir 500 g ricota fresca con 100 c.c. de leche entera caliente, en la cual se pocharon 5 pistilos de azafrán. Batir 4 huevos a punto cinta con 200 g de azúcar, agregar 15 g de fécula de maíz disuelta en un poco de agua y verter todo sobre la ricota. Agregar 100 g de cáscaras de naranja semi confitadas tiernas y escurridas. Unir bien el batido y volcar en los moldes con la masa enfriada. Cocinar a 180° 45 minutos aprox. desmoldar. Servir apenas tibia con coulis de damascos frescos. Cocinando solo 5 minutos en almíbar alimonada y luego mixeado y tamizado
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019