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LES BISCUIT DE REIMS

"Les biscuits de Reims" son una masita seca y rosada   especialidad regional de la zona de la  Champagne que desde antaño acompaña la bebida que  Dom Pérignon (1638–1715) inventara en las cavas en Hautvilliers, monje bendictino pionero de la segunda fermentación en botella y de sus resistentes  burbujas..... Este biscuit  que suele mojarse en el Champagne    se vende como curiosidad regional en la plaza de la bella catedral gótica de Reims.
Lo podemos realizar nosotros hay buenas recetas en la web.
O consultar " el que lo tiene" mi libro "Postres para Golosos"    agotado. En poco tiempo será digital

 Batir 4 huevos con 200 g de azúcar a punto cinta, unas gotitas de colorante rojo, esencia de vainilla y 250 gr de harina 0000. Colocar en molde cuadrado o rectangular de 15x20 aprox.  Espolvorar con azúcar molida y honear a 180 C  20 minutos, marcar en barritas, volver al horno 150 C otros 20 minutois, cuando enfrian separarlos delicadamente. Y disfrutarlos con un buen espumante.

 

 

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