Slow food
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Entrevistas Particulares a Micro emprendedores - Jornadas adaptadas a cada proyecto - Costos Rentabilidad - Recetas comerciales de alto margen y calidad asesora@otiliakusmin.com.ar

Slow Food
Otilia Kusmin es:

  • Miembro Fundador de la Red de Cocineros Argentina y de la Red de Cocineros Latinoamericanos de Slow Food.

  • Delegada Argentina en Terra Madre – Torino   2006 – 2008 - 2010 - 2012-  -2014
  • Editora Responsable del Recetario Latinoamericano de Cocineros de la Red de Terra Madre y Recetario Latinoamericano de Slow Food – Sabores del arca del gusto y pueblos originarios. Coordinadora General del Recetario Latinoamericano. Socia del Convivium Punto Slow Food Buenos Aires.

Para mayor información del movimiento Slow Food


www.slowfood.it
www.slowfood.com
www.terramadre.info
 

Fundador Carlo Pretrini 2008 Torino

Con Ana Maria Tomazzoni, Lider Convivium Sao Pablo en su visita a Buenos Aires - agosto 2013

Colegas Bogotanos en mi visita junio 2011

En Octubre de 2007 la fundación de la Red de Cocineros en Módena Buenos Aires

Copyright Otilia Kusmin 1999/2017