Relatos y recetas
ORGANIZA TU MENU FAMILIAR, e book 2021 en venta en www.Bajalibros.com, www.amabook.com, www.amazon.es. Otilia Kusmin Ediciones. Pequeño libro lleno de ideas y tips para cómo organizar el menú diario.
Recetas - Historias - Indice
•
COSTUMBRE DE COMER PESCADO EN LA CUARESMA – El Bacalao y la Brandade
06 de Abril de 2006
•
EL LOCRO - Plato de la cocina Andina Antigua de América del Sur
03 de Junio de 2006
•
MEMBRILLO - para dulce o bombones - técnica rápida y buena
29 de Mayo de 2006
•
OJO DEL BIFE
20 de Noviembre de 2006
•
AREPAS, pan de antiguo origen caribeño.
07 de Febrero de 2007
•
ARROLLADITOS PRIMAVERA
08 de Septiembre de 2006
•
BATATAS ó BONIATOS PARA EL MEJOR QUESO
31 de Julio de 2006
•
Bismarck - Bife Alemán
10 de Agosto de 2004
•
Brochette de fruta - Simpleza a la hora de elegir
05 de Febrero de 2008
•
BRUTTI ma BUONI
12 de Diciembre de 2006
•
CARRE CURADO Y GLASEADO - Delicia de la Cocina FrÃa
04 de Junio de 2007
•
Chocolate a la española
10 de Julio de 2007
•
Confitura de ciruelas
03 de Abril de 2005
•
Corazones Eslavos de Miel para Navidad
12 de Diciembre de 2004
•
Corderito para Navidad o Año Nuevo
03 de Enero de 2006
•
Dulce de Cayote
20 de Junio de 2004
•
Dulce de Ciruelas Remolachas
28 de Diciembre de 2002
•
DURAZNOS Y VINO TINTO - El Ponche de las Abuelas
05 de Abril de 2007
•
El Revuelto Gramajo
09 de Febrero de 2004
•
EMPANADAS SALTEÑAS - PARA LAS FIESTAS PATRIAS
16 de Octubre de 2006
•
Empanadas - Mi receta: relleno y masa - estilo norteño
19 de Mayo de 2007
•
Ensalada de Otoño
05 de Marzo de 2011
•
Gazpacho Andaluz
28 de Enero de 2005
•
Glögg el vino caliente de la Navidad blanca
21 de Diciembre de 2005
•
Guiness Cake - Un bocado dulce diferente para esta Navidad
11 de Diciembre de 2007
•
GUISOTE DE LENTEJAS - Delicioso – confortante en un invierno histórico
25 de Julio de 2007
•
HALVA - Dulzura de la reposterÃa griega
06 de Octubre de 2004
•
Jalea de Granadina - Homenaje a una fruta otoñal
21 de Abril de 2005
•
JAMON FRESCO ASADO - Una opción especial para el 31 de diciembre - para 30 comensales
21 de Diciembre de 2007
•
Kuchen de Ciruelas
18 de Febrero de 2004
•
La leche merengada
05 de Febrero de 2006
•
LA PAMPLONA - EMBLEMA DE LA PARRILLA URUGUAYA
10 de Diciembre de 2010
•
La Pascua y sus tradiciones gastronomicas
04 de Abril de 2004
•
Laurino - Delicioso licor de la Emilia Romagna
10 de Julio de 2007
•
Macedonia de Frutillas – Fresca y Deliciosa
09 de Octubre de 2005
•
Malfatti de Calabaza
12 de Diciembre de 2004
•
Mamul - Bocado dulce del Medio Oriente
06 de Julio de 2008
•
MBYU - Delicia de la Cocina del Noreste Argentino
19 de Octubre de 2017
•
Melocotones a la Cardinale
01 de Marzo de 2005
•
Membrillos Turcos Confitados
05 de Junio de 2005
•
MI PRIMERA PC
12 de Septiembre de 2016
•
ÑOQUIS A LA ROMANA
06 de Septiembre de 2007
•
Pan Blanco Artesanal
05 de Marzo de 2003
•
PANCITOS DE AZAFRAN
05 de Abril de 2007
•
PIROSHKY - Delicioso bocado de la "Cocina Rusa"
13 de Octubre de 2008
•
Quesillo con Cuaresmillo
21 de Diciembre de 2005
•
Salmón rosado con almendras y alcaparras
10 de Abril de 2006
•
SAMBUSAK Delicias del Metiterráneo Oriental
07 de Septiembre de 2007
•
Schocolade Wurst - Especialidad austriaca navideña
17 de Diciembre de 2012
•
Sorbete de duraznos y grosellas
25 de Mayo de 2005
•
STOLLEN - Un pan lleno de frutas e historia
21 de Diciembre de 2006
•
Strudel de Damascos
05 de Febrero de 2006
•
Tiramisu - mi receta - Otilia Kusmin
30 de Julio de 2008
•
TOMATES SEMI CONFITADOS
05 de Febrero de 2006
•
Torta Chiffon de Naranjas – ReposterÃa Anglosajona
05 de Febrero de 2008
•
VAREÑIKI - Especialidad de la cocina rusa
14 de Septiembre de 2007
•
Verdes y Aderezos
08 de Mayo de 2003
Copyright Otilia Kusmin