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Antonio Soriano - Chef Ejecutivo de la Maison Algodon
Antonio Soriano, es ahora miembro de la Red de Cocineros Slow de Buenos Aires BIENVENIDO!!!. Antonio es el Chef ejecutivo de la Madison Algodón en Buenos Aires, uno de los más distinguidos Relais & Chateaux de la Argentina. De doble nacionalidad argentina y francesa ha pasado más de la mitad de su vida en Buenos Aires, egresado del Liceo Francés, ex estudiante de derecho, abrazó la gastronomía comenzando sus estudios en la Argentina en el EHS, escuela de hotelería y gastronomía, también trabajó y se formó con importantes chefs en nuestro País: Martin Carrera, Beatriz Chomnalez y Dario Gualtieri. Estudió en París en Le Cordon Bleu obteniendo "Le Grand Diplôme". En Paris trabajó con Alain Senderens ( 3*Michelin), con Dominique Bouchet ( 2* Michelin), Philippe Legendre (3*Michelin) y Didier Piatek (1* Michelin). Fue entrenado en la metodología de trabajo del Hotel Intercontinental y abrió la cocina caliente de 4 estrellas en el HotelVacacional en el Disney Resort. También fue Chef de Partie en el George V Four Seasons también en Paris. Un lujo de colega que merece retener nuestra gastronomía. |
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