Relatos y recetas
Inscribite gratis en mi Newsletter con recetas, tips y novedades.
 
Delicias de la Cocina Rusa lo podes adquirir en www.bajalibros.com o www.amabook.com.ar

Para buscar relatos y recetas ingrese las palabras en el siguiente campo:
   
 
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
 

EDGAR LEON - GRAN CHEF DE LA GASTRONOMIA DEL ECUADOR

   Fiel representante de la cocina del Ecuador nos visitó por invitación de Caminos y Sabores y Terra Madre Argentina II, el pasado mes de julio.  Fue un verdadero placer para la Red de Cocineros  Slow Buenos Aires Slow Food conocer este hombre  filósoso, sociológo y cocinero, amante de su cocina pero también de toda la entidad latinoamericana.  A través de su Cancillería pudimos probar (luego de su partida) las delicias de su país: el aceite de Aguacate, los granos de cacao tostados y cubiertos en chocolate, el café premiado con la “taza de oro” en Torino y sus mieles varietales.Edar esperamos verte en Terra Madre 2010 en Turin. Un abrazo Slow para ti y todos los cocineros de tu país y esperamos contarte como uno de los primeros miembros de nuestra naciente Red Latinoamericana de cocineros Slow Food
Relatos de Viajes Recetas Lanzamientos Colegas y amigos Colegas y amigos
Copyright Otilia Kusmin 1999/2019